Компания Ningbo JIACHENG Network Electron Co., Ltd.

Адрес: East District, Guanhaiwei Industrial Zone, Cixi City, Zhejiang Province, China
Телефон: +86-574-63660603
Факс: +86-574-63656621
Контактное лицо: Qianwu Mi (Leo)

Коммуникационные шкафы в сетевых центрах

Компания Jiacheng предлагает профессиональные решения для сетевых центров по установке сетевого оборудования, и наши телекоммуникационные шкафы широко используются в центрах обработки данных, финансовых компаний, интернет-компаний и т.д.


Пример 1: Отель Бурдж-эль-Араб, Дубаи
В 1997 году мы сотрудничали с агентом по продаже телекоммуникационного оборудования в Дубае, и помогли ему выиграть торги на поставку серверных шкафов в отель Burj Al Arab благодаря конкурентоспособной цене и коротким срокам.
Для данного проекта было необходимо более 600 комплектов серверных шкафов. Наша компания закончила производство и поставку шкафов в установленные сроки, удовлетворив потребности нашего клиента. Мы до сих пор стабильно с ним сотрудничаем, и ни разу не подводили его.

Пример 2: Башня «Федерация», Москва, Россия
Пять лет назад мы предложили помощь российскому дистрибьютору телекоммуникационного оборудования, и он, наконец, согласился на поставку серверных шкафов для башни «Федерация» в Москве.

Для проекта было необходимо несколько тысяч серверных шкафов, но мы успешно изготовили и доставили оборудование нашему клиенту вовремя. Мы доказали, что наши серверные шкафы обладают надежным качеством. Также мы предоставляли техническую поддержку во время установки.