Компания Ningbo JIACHENG Network Electron Co., Ltd.

Адрес: East District, Guanhaiwei Industrial Zone, Cixi City, Zhejiang Province, China
Телефон: +86-574-63660603
Факс: +86-574-63656621
Контактное лицо: Qianwu Mi (Leo)

Требуются агенты – Новая возможность для бизнеса

Компания Jiacheng, являющаяся надежным поставщиком серверных шкафов и стоек в Китае, ищет агентов в разных странах и регионах. Имея новые бизнес-возможности, Вы сможете насладится большей экономической выгодой.

Ваши права
1. Новые агенты приглашаются на территорию завода, чтобы узнать больше о компании, в том числе о идеях развития, философии предприятия, техническом потенциале, каналах сбыта, послепродажном обслуживании и т.д.
2. Техническое обучение, техническая консультация, информационные брошюры и другие рекламные материалы предоставляются бесплатно.
3. Мы размещаем объявления на веб-сайтах B2B и других источниках массовой информации со ссылками на ваш веб-сайт, тем самым помогая вам лучше изучить местный рынок.
4. Мы предлагаем сетевые шкафы и аксессуары по разумным ценам для агента.

Условия по квалификации
1. Уставный капитал компании должен быть более 500 тысяч долларов.
2. Лицензия на право деятельности и Свидетельство о налоговой регистрации необходимы для прохождения квалификации.

Требования к объему продаж
1. Для агентов по всей стране объем продаж в первом году должен превышать 500 тысяч долларов после подписания соглашения агентством. А ежегодные темпы роста должны быть, по крайней мере, 20%.
2. Если через полгода 30% от годового объема продаж (т.е. 150 тыс. долларов) не достигается, соглашение агентства прекращается автоматически.