Компания Ningbo JIACHENG Network Electron Co., Ltd.

Адрес: East District, Guanhaiwei Industrial Zone, Cixi City, Zhejiang Province, China
Телефон: +86-574-63660603
Факс: +86-574-63656621
Контактное лицо: Qianwu Mi (Leo)

Компания Jiacheng, которая была основана в начале 1992 года, является авторитетным китайским поставщиком сетевых стоек, которая уделяет особое внимание практическому применению продукции. Мы в основном занимается разработкой, производством и продажей сетевых шкафов, серверных кабинетов, настенных шкафов, безкорпусных стоек, а также другого оборудования для сетевых коммуникаций и комплектующих для сетевых кабелей. Эти продукты получили высокую оценку от европейских и американских клиентов, они особенно популярны в Испании, Португалии, России и Чили.

Имея цеха общей площадью около 50000 квадратных метров и более 200 сотрудников в общей сложности, мы создали опытную техническую группу, занимающуюся научно-исследовательскими разработками, литьем под давлением и окрашиванием распылителем. С другой стороны, мы также приобрели для производства полную серию оборудования передового уровня и контрольно-измерительные приборы, такие как станок для лазерной резки серии TRUMPF (TruLaser 3030), штамповальный пресс с ЧПУ TRUMPF (TruPunch1000), револьверный дыропробивной пресс AMADA (AMADA AC 2510NT ), гибочный пресс AMADA (AMADA RG-М2 1003) и автоматическое оборудование для распыления.

Благодаря профессионализму нашего персонала и современному оборудованию, ежемесячный объем производства достигает 50000 единиц. Наши сетевые стойки и шкафы применяются в телекоммуникациях, сетевых средствах связи, транспортной отрасли, финансовом деле, железнодорожной отрасли, энергетике, электроэнергетике, водоснабжении, общественной безопасности, зданиях с компьютерным управлением, автоматизированном управлении и других отраслях промышленности.

Наша компания расположена в двух часах езды от Шанхая в городе Нинбо, который является вторым по величине морским портовым городом в Китае. Данное расположение обеспечивает дополнительное удобство для судоходства.

Компания Jiacheng рассматривает клиентов в качестве наших партнеров по сотрудничеству и пытается установить долгосрочные отношения, удовлетворяя их требования и решая их проблемы. Клиенты имеют важное значение для успеха и будущего компании. Являясь инициатором и новатором в области сетевого корпусного оборудования, мы стараемся изо всех сил, обеспечивая клиентов высококачественными продуктами и внимательным обслуживанием по разумной цене. Мы рассчитываем на сотрудничество с вами!