Главная » Продукция » Электрический шкаф для наружного использования » Электрический шкаф для наружного использования

Электрический шкаф для наружного использования

Электрический шкаф для наружного использования предназначен для установки телекоммуникационного оборудования, оборудования доступа, электропитания, контрольного оборудования, аудио-видео оборудования, оборудования волоконной передачи и так далее.

Преимущества
1. Этот открытый электрический шкаф имеет боковые панели и заднюю панель из двойного металла с расстоянием между панелями 25 мм, что обеспечивает эффективный теплообмен и защиту от солнечных лучей.

2. Передняя дверца оснащена замком высокого класса, а боковые и задняя панели 19-дюймового шкафа для наружного использования крепятся скрытыми винтами для предотвращения несанкционированного доступа или вандализма.

3. Мы предоставляем специальный навес для защиты от дождя высотой 75-мм и выходом за пределы шкафа на 25 мм по всем четырем сторонам. Этот навес также позволяет лучше отводить тепло.

4. Полностью закрытый водонепроницаемый корпус имеет 6 вентиляторов на верхней панели для улучшения вентиляции. Глухие отверстия с левой и правой сторон предназначены для улучшения отвода тепла.

Помимо шкафов с вентиляторами, мы также предоставляем шкафы для наружного использования с воздушным кондиционером или теплообменником.

Технические данные электрического шкафа для наружного использования
Стандарты EN60529/10.91, IEC60529, GB4208-93
Сырье Холоднокатаная сталь (SPCC)
Класс защиты IP65
Обработка поверхности Обезжиривание, травление, паркеризация, порошковое напыление
Цвет монтажной пластины RAL2000SN
Цвет корпуса, рамы, боковой панели и передней дверцы RAL7035CN
Обратная связь