Открытые стойки

Открытые стойки представляют собой недорогое решение для монтажа оборудования ИТ-сред, таких как центры обработки данных, серверные комнаты и даже офисы. Благодаря простой, но надежной конструкции, эти открытые рамные стойки являются идеальным выбором для серверов, сетей и телекоммуникационного оборудования, где не требуется высокий уровень безопасности.

Наши открытые серверные стойки предназначены для размещения множества единиц ИТ-оборудования в организованном порядке. Они обеспечивают быстрый и легкий доступ к установленному оборудованию для мониторинга и обслуживания. Поскольку дверцы или боковые панели отсутствуют, кабели свободно могут быть свободно выведены сверху, снизу или сзади. Другими словами, наши открытые стойки являются дешевыми, но экономически эффективными продуктами для монтажа оборудования.

    1. Открытая стойка RAЭта стандартная 19-дюймовая открытая стойка имеет 4 поперечные балки. Простая, но надежная конструкция обеспечивает легкий монтаж, транспортировку и обслуживание.
    1. Открытая стойка RBБлагодаря открытой конструкции, эта стойка с 2-мя поперечными балками обеспечивает беспрепятственное прохождение воздушного потока и легкий доступ к сетевому оборудованию ...
    1. Открытая стойка RCНаша открытая стойка с 2 поперечными балками имеют разборную конструкцию, обеспечивающую легкий доступ к установленному оборудованию с целью мониторинга и технического обслуживания.