Серверные шкафы

Серверный шкаф является стандартной 19-дюймовой серверной стойкой, используемой для размещения серверов, дисплеев, ИБП, а также другого стандартного или нестандартного сетевого оборудования. Наши серверные шкафы соответствуют стандартам АНС/EIA RS-310-D, IEC 297-2, DIN 41491 часть 1, DIN41491 часть 7, ETSI и др.

Мы предлагаем сетевые шкафы различной ширины, глубины и высоты. Их грузоподъемность достаточна для большинства применений. Поскольку сетевое оборудование внутри генерирует тепло, наши серверные шкафы обычно оснащены решетчатыми дверцами и/или охлаждающими вентиляторами для отвода тепла таким образом, чтобы обеспечить желаемую рабочую среду для компьютерного оборудования.

    1. Серверный шкаф EA

      Передняя дверца изготовлена ​​из закаленного стекла с вентилируемыми границами по левой и правой стороне. Задняя дверца полностью перфорирована (дверца сетчатого типа). Боковые панели являются съемными.

    1. Серверный шкаф SF

      Благодаря передней решетчатой дверце и задней двойной решетчатой дверце, промежуток под воздух составляет более 65%. Перфорированные дверцы открываются на 180°. Боковые панели могут быть сняты.

    1. Серверный шкаф NC

      Охлаждающие вентиляторы крепятся на верхней крышке нашего шкафа распределения данных для лучшего тепловыведения. На верхней крышке и нижней панели есть регулируемые отверстия для кабелей.

    1. Серверный шкаф ND

      Регулируемые отверстия для кабеля расположены на крышке и в основании, ножка с домкратом и ролики делают перемещение сетевого шкафа удобным.