Главная » Продукция » Телекоммуникационные шкафы » Телекоммуникационный шкаф NB

Телекоммуникационный шкаф NB

Особенности
1. Телекоммуникационный шкаф NB имеет инновационную изогнутую переднюю дверь. Она изготовлена ​​из закаленного стекла и имеет отверстия, штампованные с обеих сторон. Для обеспечения отличительного внешнего вида могут быть вставлены декоративные полосы.

2.Передняя дверь, задняя дверь и боковые панели могут быть быстро разобраны, что не только облегчает установку различных сетевых устройств, но и дает возможность транспортировать серверную стойку в полностью разобранном состоянии, что позволяет экономить на стоимости перевозки. Кроме того, части довольно легко могут быть собраны вместе. Мы предлагаем множество дополнительных аксессуаров на Ваш выбор.

3. Наш телекоммуникационный шкаф имеет сварную раму, его можно легко устанавливать и перемещать благодаря роликам и ножкам с домкратом.

4. Для удобства доступа к кабелю существуют соответствующие отверстия на верхней крышке и нижней панели, а монтажный профиль способен перемещаться вперед или назад.

5. Вентилируемая передняя дверь этого коммуникационного шкафа имеет пружинный фиксатор, задняя дверь оснащена кулачковым замком, при этом боковая панель также оснащена кулачковым замком и ручками для быстрого открытия по обеим сторонам.

Технические данные телекоммуникационного шкафа NB
Стандарты ANS/EIA RS-310-D, IEC 297-2, DIN 41491 часть 1, DIN41491 часть 7, ETSI
Сырье Холоднокатаная сталь (SPCC)
Толщина стали 2.0 мм - монтажный профиль, 1.2 мм - остальное
Выдерживаемая статическая нагрузка 800 кг (с ножкой-домкратом)
Класс защиты IP20
Обработка поверхности Обезжиривание, травление, паркеризация, порошковое напыление
Высота 15U-47U
Ширина 600 мм, 800 мм
Глубина 600 мм, 800 мм, 900 мм, 1000 мм, 1200 мм
Обратная связь